Сестры Аверины ответили на вопрос о завершении карьеры

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские гимнастки Дина и Арина Аверина (слева направо)
Российские гимнастки Дина и Арина Аверина (слева направо) - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Желание завершить карьеру у сестер возникло после Олимпийских игр в Токио, они даже уже приняли решение, но все поменялось.
МИНСК, 3 ноя - Sputnik. Российские гимнастки Арина и Дина Аверины ответили на вопрос о том, когда примут решение о завершении карьеры. Об этом сообщает "Матч ТВ".
"В Дубае мы будем стараться отдыхать и ни о чем не думать. Мало еще времени пройдет, чтобы принимать такое решение. Мы всю жизнь провели в гимнастике, а тут раз — и заканчивать… Сложно решиться на такое и принять это", - сказала Арина Аверина.
По ее словам, после отдыха сестры вернуться в Москву, затем отправятся в Испанию, куда их пригласили с показательным мастер-классом. "Пока будем в разъездах, будем решать", - добавила Арина.
Карьера Дины Авериной под вопросом: у нее проблемы со спиной >>
Она заметила, что желание завершить карьеру было после Олимпиады в Японии.
"Вроде, круто, все, — решились! А когда вернулись в зал, поняли, что на самом деле скучали по гимнастике", - сказала она.
Арина Аверина призналась: "Если бы мы тогда закончили и не поехали на чемпионат мира… Может, мы жалели бы об этом всю жизнь. Так что думать будем очень основательно".
Напомним, на чемпионате мира в Японии Дина Аверина стала 18-кратной чемпионкой мира и побила рекорд другой российской гимнастки Евгении Канаевой (17 золотых медалей на чемпионатах мира).
Арина выиграла серебро в упражнениях с мячом и булавами, а также заняла третье место в индивидуальном многоборье и упражнениях с лентой.
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева  - Sputnik Беларусь, 1920, 11.08.2021
Винер-Усманова захотела возвращения Кабаевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader