Главный тренер минского "Динамо": команду поразил вирус

© Sputnik / Виктор ТолочкоГлавный тренер ХК "Динамо-Минск" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
В клубе, вместе с тем, заявляют о том, что все хоккеисты накануне сдали ПЦР-тесты и получили отрицательные результаты.
МИНСК, 3 ноя - Sputnik. Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт объяснил причину очередного поражения в регулярном чемпионате КХЛ.
Вчера минчане потерпели домашнее поражение от московских одноклубников (3:7). "Бело-синие" вышли на лед в усеченном составе - в заявку команды попали всего 14 хоккеистов Причина - травмы и недомогания. Однако в клубе подчеркнули, что сданные накануне ПЦР-тесты были отрицательными.

"Обидно, что команду поразил вирус. Безусловно, нам не хватало игроков сегодня. Я снимаю шляпу перед теми, кто сегодня вышел на лед. Сейчас мы боремся с болезнью, которая у нас в команде. Есть такая проблема, действительно. Сейчас так, как есть", - сказал Вудкрофт. Его слова приводит пресс-служба ФХРБ.

Специалист добавил, что в своей карьере не сталкивался с тем, что происходит сейчас в клубе. По его словам, многие сейчас в команде - игроки, тренеры и персонал - чувствуют недомогание. "Проходим через тяжёлое испытание", - констатировал Вудкрофт.
Тренер минского "Динамо" продолжит возглавлять хоккейную сборную Беларуси >>
"После игры обсуждали, что делать и какие шаги предпринимать. У нас небольшой ростер, многие игроки или приболели, или травмированы. В среду будет проведен еще один тест, после которого будем принимать какие-либо решения", - цитирует Вудкрофта пресс-служба клуба.
Наставник "зубров" заметил, что непросто найти игроков, которые могут попасть в состав.
"Будем думать, как действовать в этих условиях. Мы прикладываем все усилия, чтобы выйти из сложившейся ситуации", - заключил Вудкрофт.
Впереди у "Динамо-Минск" две встречи на выезде. Ближайшая - 4 ноября в Нижнем Новгороде против "Торпедо".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader