"Зубры" проиграли одноклубникам из Москвы со счетом 3:7

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккейные шайбы. Архивное фото
Хоккейные шайбы. Архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Хоккеисты минского "Динамо" не сумели выиграть у одноклубников на домашней арене и напропускали шайб уже в самом начале игры.
МИНСК, 2 ноя – Sputnik. Минское "Динамо" сегодня принимало у себя в гостях московских одноклубников и проиграло с крупным счетом.
"Зубры" неуверенно стартовали в первом периоде и практически сразу пропустили шайбу – на первой минуте. Спустя четыре минуты москвичи снова отправили шайбу в ворота минчан. На шестой минуте Артем Демков немного сократил разрыв, тем не менее игра не выровнялась, и на перерыв команды ушли со счетом 1:4.
Во втором периоде начинать минчанам пришлось тоже с пропущенной на первой минуте шайбы. Москвичи успели во второй части отличиться еще дважды. Счет на табло перед третьим периодом был уже разгромным – 1:7.
Видимо, в раздевалке "зубры" услышали наставления Крэйга Вудкрофта – и в заключительном периоде забросили две шайбы в ворота московского "Динамо". Можно отметить игру Ильи Усова, который и стал автором двух последних голов. Впрочем, спасти матч для белорусов это уже не могло.
Московское "Динамо" - сложный соперник для подопечных Крэйга Вудкрофта: победная серия москвичей над минскими "динамовцами" уже насчитывает шесть матчей. В последний раз Минск обыгрывал Москву в конце февраля 2020-го.
Следующая игра у минчан – 4 ноября в гостях у "Торпедо".
20-летний белорусский хоккеист Алексей Протас - Sputnik Беларусь, 1920, 02.11.2021
Протас ночью дебютировал в НХЛ, или Как "Динамо" найти управу на "Динамо"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader