Конор Макгрегор анонсировал свое величайшее возвращение

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец UFC Конор Макгрегор
Боец UFC Конор Макгрегор - Sputnik Беларусь, 1920, 31.10.2021
Подписаться на
Во время боя в Лас-Вегасе против Дастина Порье ирландец сломал левую ногу и по медицинским показаниям не может выступать в октагоне до января 2022 года.
МИНСК, 31 окт – Sputnik. Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор, который сейчас восстанавливается после перелома ноги, анонсировал "величайшее возвращение в истории спорта", об этом он написал в Instagram.
"Спасибо моим врачам и команде за то, что они так помогли мне после операции. Есть над чем работать, но я известен тем, что умею делать работу. Приготовьтесь к величайшему возвращению в истории спорта", – сообщил 33-летний Макгрегор.
Спортсмен 10 июля получил перелом ноги в поединке против американца Дастина Порье на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе. Сразу после боя ирландцу сделали операцию: врачи вставили интрамедуллярный стержень в большеберцовую кость, а малоберцовую кость зафиксировали пластинами и винтами. До января 2022 года Конор отстранен от боев по медицинским показаниям.
В смешанных единоборствах ирландец одержал 22 победы (из них 19 нокаутом) и 6 раз проигрывал. До боя с Хабибом Нурмагомедовым владел чемпионским поясом в легком весе.
Моуринью выпил виски с Макгрегором  - Sputnik Беларусь, 1920, 16.10.2021
Моуринью выпил виски с Макгрегором
Читайте также:
Растолстевший Том Круз испугал поклонников
Порье прокомментировал трэшток Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader