Байден отказался от плана помощи молодым семьям из-за Меган Маркл

© REUTERS / JONATHAN ERNSTПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Беларусь, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
Герцогиня решила повлиять на ситуацию в своей стране, но ее попытка не увенчалась успехом. И даже наоборот: по мнению фанатов, Меган сделала только хуже.
Президент США Джо Байден решил отказаться от плана помощи молодым семьям, такое решение СМИ связали с письмом жены принца Гарри Меган Маркл.
Недавно стало ясно, что Байден подумывает о том, чтобы ввести оплачиваемый отпуск по уходу за детьми для молодых родителей. СМИ сообщили, что на этот закон выделили около двух триллионов долларов. Многие политики поддержали лидера, не стала молчать и "вездесущая" Маркл. Меган написала "проникновенное" письмо, в котором подчеркнула важность такого плана для молодых семей, а после пожаловалась на свое бедное детство, из-за чего ее обвинили в лицемерии.
Меган Маркл обвинили в лицемерии после рассказа о бедном детстве >>
Многие общественные деятели и фанаты королевства уличили герцогиню в попытке снова "влезть" в политику, а на днях стало известно, что и Байден, который до последнего боролся за законопроект в Конгрессе, решил отказаться от своего плана. Об этом рассказали репортеры Daily Mail.
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу >>
"Если учесть, какой резонанс вызвало ее письмо, не удивлен решением Джо"; "Отличная была идея, жаль, что Маркл все испортила"; "Когда Меган перестанет лезть туда, куда не надо?", - прокомментировали пользователи соцсетей.
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала