Встречается с несколькими: что происходит в личной жизни Анджелины Джоли

© REUTERS / MARIO ANZUONIАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Папарацци уже не раз застукивали актрису с разными мужчинами на свидании. По словам источника из окружения, после развода с Брэдом Питтом актриса решила наверстать упущенное.
Личная жизнь голливудской актрисы Анджелины Джоли не перестает волновать поклонников: источник из окружения решил рассказать о том, что происходит на любовном фронте у "миссис Смит".
После громкого развода Джоли с Бредом Питтом в прессе ходили разные слухи о ее личной жизни. Но вплоть до недавнего времени ни одна из догадок СМИ не подтверждалась. А в сентябре папарацци подловили актрису с популярным музыкантом The Weeknd на ужине в Санта-Монике, хотя до этого она неоднократно приезжала в дом к своему бывшему мужу Джонни Ли Миллеру.
Взволнованные поклонники не могут понять: что же на самом деле, происходит на любовном фронте у Джоли, ведь актриса предпочитает не говорить о личном. Это "недоразумение" решили исправить репортеры Us Weekly, которым удалось поговорить с инсайдером из окружения секс-символа.
"Ни у кого из ее мужчин нет особых ожиданий, никто не давит на нее. Энджи просто наслаждается происходящим и наверстывает упущенное. Мы давно не видели ее такой веселой и наполненной энергией", - рассказал источник и вспомнил, что после расставания с Питтом Джоли долго не могла ходить на свидания и отказывалась принимать ухаживания от других мужчин.
Успехи на любовном фронте отразились и на внешности звезды: Джоли стала выглядеть еще моложе, заставляя поклонников думать о том, какие же пластические операции сделала актриса.
Читайте также:
По наследству: дочь Джоли вышла в свет в "оскаровском" платье мамы
На поводу у Джоли: Питт попросил пересмотра дела об опеке над детьми
Королева минимализма: Джоли нашла самое идеальное платье на осень

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала