Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Зависимость от цифровых гигантов: будешь плохо себя вести – "отключим газ"!

Зависимость от цифровых гигантов: будешь плохо себя вести - "отключим газ"!
Подписаться на
ВВП цифровых гигантов сегодня выше, чем во многих странах, а это может обернуться новой реальностью, полагает политический эксперт Сергей Михеев.
По словам эксперта, сейчас идет борьба за власть между глобальными цифровыми системами и традиционным государством. С учетом финансовых возможностей цифровых гигантов, скоро они могут получить право быть представленными в ООН, сообщил известный российский политический эксперт Сергей Михеев.
"Это пока пробный шарик, далее речь пойдет о том, что нужно с "шахматной доски" убирать национальные государства, а миром будут управлять транснациональные глобальные сети. Потом человек будет позиционировать себя не как, к примеру, гражданин России, а как клиент такого-то банка, либо подписчик такой-то сети. Затем этих людей сажают на тотальную зависимость от цифровых технологий и управляют ими, а "будешь плохо себя вести – отключим газ" – это известная формула", – рассуждает Михеев.
Комментарий политического эксперта Сергея Михеева слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Читайте также:
Трамп объявил о создании собственной соцсети
Глобальный сбой снова произошел в Instagram
Данные 1,5 млрд пользователей Facebook утекли в сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader