Финальные матчи стартуют на "ВТБ Кубке Кремля" по теннису

© PixabayТеннис, архивное фото
Теннис, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
Сильнейших в воскресенье определят спортсмены на московском турнире. Женские состязания относятся к категории WTA 500, а мужские - к ATP 250.
МИНСК, 24 окт – Sputnik. Финалистов теннисного турнира ВТБ Кубок Кремля определят в воскресенье в Москве, сообщает Sputnik.

За победу у мужчин поборются россиянин Аслан Карацев (№22 в рейтинге АТР) и хорват Марин Чилич (41-й). У девушек сильнейшую определят россиянка Екатерина Александрова (№37 WTA) и эстонка Анетт Контавейт (20-я).

А что белорусы?

Белорусская спортсменка, вторая ракетка мира Арина Соболенко получила wild card, однако это ее не спасло от вылета после второго матча. Она проиграла россиянке Екатерине Александровой – 3:6, 4:6.
Белоруска вернулась в WTA-гонку после перенесенной коронавирусной инфекции. Ей пришлось пропустить значимый турнир в американском Индиан Уэлсе, где еще одна наша соотечественница Виктория Азаренко дошла до финала.
Ранее единственный представитель Беларуси в мужской сетке состязаний - Егор Герасимов - уступил россиянину Аслану Карацеву – 4:6, 3:6.
Призовой фонд ВТБ Кубка Кремля в этом году составляет более 1,345 млн долларов США.
Читайте также:
Первая ракетка мира Эшли Барти отказалась играть в Итоговом турнире WTA
Илья Ивашко снялся с ВТБ Кубка Кремля по теннису
Азаренко не смогла в третий раз выиграть турнир в Индиан-Уэллсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader