Емельяненко нокаутировал своего соперника в первом раунде

© Sputnik / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкФедор Емельяненко, архивное фото
Федор Емельяненко, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
Несмотря на разницу почти в 10 лет, Федор Емельяненко победил своего оппонента ярчайшим нокаутом. По контракту с Bellator у него остался еще один бой.
МИНСК, 24 окт – Sputnik. Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко нокаутировал американца Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве, сообщает Sputnik.

Для того, чтобы одержать викторию россиянину понадобилось чуть более 100 секунд. Емельяненко встретил американца на движении вперед прямым ударом в челюсть и добавил боковых, нокаутировав оппонента.
Интересно, что летом этого года ученик Емельяненко - Валентин Молдавский одержал верх над Джонсоном в борьбе за титул временного чемпиона Bellator. Правда, на это у него ушел весь поединок.

После виктории Емельяненко отметил, что рад успехам своей команды.
На турнире в Москве также дрались три ученика Федора: Кирил Сидельников, Анатолий Токов и Никита Михайлов. Все они одержали победы.
"Рад, что сегодня ребята из нашей команды добились побед. Очень счастлив, что Bellator проходит в Москве. Я давно не выступал в России. Мы счастливы выступать для вас, для нас это большое событие", - сказал "Последний император" сразу после боя.
Федор Емельяненко – легендарный боец смешанных единоборств, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. В середине 2000-х он неоднократно признавался лучшим бойцом ММА в тяжелом весе. Всего в ММА он провел 47 боев (40 побед, шесть поражений, один поединок признан несостоявшимся).
Почти десять лет Емельяненко никто не мог одолеть. Болельщики дали ему прозвище "Последний император".
Читайте также:
Белорус Грищенко 29 октября примет участие в турнире по ММА в Сингапуре
На пенсию рано: белорусский боец Орловский победил на турнире UFC
Боец умер после поединка на кулаках. Кто-то шокирован?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader