Николай Лукашенко отличился в матче против сборной Брестской области

© Photo : Президентский спортивный клубНиколай Лукашенко в хоккейном матче против сборной Брестской области
Николай Лукашенко в хоккейном матче против сборной Брестской области - Sputnik Беларусь, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Команда под предводительством Александра Лукашенко вышла на лед "Олимпик Арены" против хоккейной дружины Брестской области.
МИНСК, 23 окт – Sputnik. В Минске стартовали Пятнадцатые республиканские соревнования по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба.
Как сообщает пресс-служба клуба, первый хоккейный матч на площадке "Олимпик Арены" начался с противостояния команды президента Беларуси и сборной Брестской области.
Согласно стартовой заявке на матч, Александр и Николай Лукашенко выступают в амплуа нападающих. Глава государства играет под номером 1, а его младший сын – 31.
Болельщики на трибунах отметили эффектную игру Лукашенко-младшего в матче против брестчан, которая, к сожалению, так и не завершилась забитой шайбой.
Несмотря на то, что в третьем периоде команде из Брестской области удалось отыграть одну шайбу, в конечном итоге победу праздновала команда Александра и Николая Лукашенко.
В последнем игровом отрезке игры президентская команда забила еще три шайбы, доведя итоговый счет до значения 7:3.
В итоге ни Александру, ни Николаю Лукашенко не удалось отличиться заброшенной шайбой в стартовом поединке любительского турнира. Правда, белорусский лидер заработал один ассистентский балл.
Следующая игра пройдет 27 ноября против Минской области.
Глава Федерации хоккея Беларуси Басков дисквалифицирован на пять лет>>
Команда белорусского лидера уже 12 раз становилась победителем турнира среди любителей. Интересно, что последний титул достался в серии поединков именно с ледовой дружиной Брестской области.
Также победителями президентского турнира среди любителей в разные годы становились хоккейные команды Гомельской и Минской областей.
Напомним, что на текущей неделе стало известно об отмене Рождественского международного турнира на приз президента Беларуси, причиной стала ситуация с коронавирусом в стране.
В январе 2021 года этот турнир также не состоялся из-за распространения COVID-19.
В пресс-службе ФХБ рассказали Sputnik, отменять детские соревнования по хоккею в Беларуси пока не собираются, но все может изменится из-за эпидемической обстановки.
Сборная Беларуси по хоккею - Sputnik Беларусь, 1920, 30.08.2021
Горечь Братиславы: белорусскому хоккею пока слишком рано на Олимпиаду
Читайте также:
Единственный белорус в НХЛ Егор Шарангович ждет за океаном соотечественников
Минское "Динамо" подписало контракт с несовершеннолетним голкипером
Минское "Динамо" перестало побеждать в "регулярке" КХЛ

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader