ЗЕНА спела во втором выпуске "Х-фактор в Беларуси"

© PhotoБелорусская певица ЗЕНА
Белорусская певица ЗЕНА  - Sputnik Беларусь, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Представительница Беларуси на "Евровидении-2019" Зина Куприянович решила участвовать в шоу на общих основаниях.
МИНСК, 16 окт – Sputnik. Белорусская певица ЗЕНА пришла на кастинг шоу "Х-фактор в Беларуси".
Несмотря на смену имиджа, один из наставников Руслан Алехно сразу узнал ее и удивился, что исполнитель с таким опытом пришел на обычный кастинг. Зинаида заверила, что просто решила воспользоваться удобным случаем и поучаствовать в большом проекте.
Еще одна наставница Ольга Бузова поинтересовалась, хватит ли такой опытной певице азарта для участия в народном проекте. 18-летняя ЗЕНА в ответ сказала, что готова "много работать".
ЗЕНА – молодая белорусская певица, которая выступает в жанрах хип-хоп и поп-музыки. После "Новой Фабрики звезд" сотрудничает с продюсером Виктором Дробышем. В 2018-м стала одной из ведущих детского конкурса песни "Евровидение", в 2019-м была выбрана представителем Беларуси на конкурсе песни "Евровидение-2019".
Шоу "X-Factor в Беларуси" организаторы называют одним из самых ярких событий в новом телевизионном сезоне. Предварительные кастинги прошли более 300 исполнителей со всей страны. Звездные наставники – Сергей Соседов, Руслан Алехно, Сергей Пархоменко (Серега) и Ольга Бузова.
Читайте также:
Белорус сделал предложение Бузовой в прямом эфире X Factor
X-Factor, Серега и драники: как Бузова покоряет Минск
Очень волнуюсь: Бузова приехала в Минск для съемок в шоу X-Factor
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader