Корона не жмет: Бузова снялась в голливудском фильме

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОльга Бузова
Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 14.10.2021
"Поющая ведущая" улетела в Турцию и стала звездой ежегодного фестиваля Miss International: артистка показала видео, на котором предстала в короне и с букетом шикарных роз.
Российская телезвезда Ольга Бузова покоряет зарубежный небосклон: "поющая ведущая" похвасталась своей коронацией и рассказала, что снялась в голливудском фильме.
Бузова прилетела в Турцию на съемки и ежегодный фестиваль Miss International, где ее короновали и наградили специальным званием - Miss Universe Beauty Euroasia. Счастливая звезда похвасталась своим достижением и заинтриговала поклонников.
В своем Instagram Бузова показала видеоролик на котором предстала в короне с изумрудными камнями, лентой победительницы и шикарным букетом цветов в руках.
"Вчера состоялся ежегодный фестиваль Miss International, где меня наградили наградой. Но главным событием, лично для меня, стало другое - я снялась в голливудском фильме", - с гордостью отметила Оля и удивилась тому, что "корона не жмет". Подписчики пришли в восторг от новости и образа инстадивы.
"Царица Медной горы"; "Прямо Хюррем Султан из "Великолепного века", - прокомментировали подписчики и попытались выведать подробности о фильме с Бузовой, но пока звезда не рассказывает подробности.
Читайте также:
Белорус сделал предложение Бузовой в прямом эфире X Factor
Так было или не было? Серега ответил о своем романе с Бузовой
Был малыш? В новой песне Давы нашли намек на ребенка от Бузовой

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала