Азаренко попытается пробиться в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

© REUTERS / Geoff BurkeБелорусская теннисистка Виктория Азаренко
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь, 1920, 08.10.2021
Экс-первая ракетка мира имеет богатый опыт выступлений на турнирах в США, в субботу к ней подключатся еще два белоруса.
МИНСК, 8 окт – Sputnik. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (№32 в рейтинге WTA) попробует выйти в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе, сообщает Sputnik.
Белорусская спортсменка вступит в пятницу в борьбу на состязаниях со второго круга. Ранее она уже дважды побеждала в Индиан-Уэллсе - в 2012-м и 2016-м годах.
Азаренко попытается одолеть польскую спортсменку Магду Линетт (54). К слову, белоруска уже побеждала свою соперницу в 2016 году.
В субботу на кортах за выход в следующую стадию поборются белорусский теннисист Егор Герасимов (№108 в рейтинге АТP). Противостоять белорусу будет американец Кристофер Юбэнкс (147).
Александра Саснович (№100 WTA) также сыграет в субботу со спортсменкой из Великобритании Эммой Радукану (22) во втором круге.
Состязания продолжатся до 17 октября. Они относятся к категории "Премьер". Призовой фонд соревнований составляет свыше 8,35 миллионов долларов.
Вторая ракетка мира Арина Соболенко турнир из-за заболевания коронавирусом пропустит. О том, что она заразилась COVID-19, стало известно 3 сентября. Спортсменка при этом отмечала, что чувствует себя хорошо.
Читайте также:
Три белоруски вошли в сотню лучших теннисисток мира
Соболенко рассказала, когда собирается родить ребенка
Ивашко впервые в карьере вошел в топ-50 мирового теннисного рейтинга

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала