Два хоккеиста минского "Динамо" стали лучшими игроками недели по версии КХЛ

© ХК "Динамо-Минск" Игрок ХК "Динамо-Минск" Александр Суворов
Игрок ХК Динамо-Минск Александр Суворов - Sputnik Беларусь, 1920, 04.10.2021
Оба игрока "зубров" впервые в карьере получили эти достижения, став лучшими хоккеистами прошедшей недели.
МИНСК, 4 окт – Sputnik. Лучшим защитником недели по версии КХЛ стал Антон Линдхольм, новичком - Александр Суворов, оба хоккеиста выступают за минское "Динамо", сообщила пресс-служба Лиги.
Линдхольм заработал четыре пункта, победив с командой в трех противостояниях. Дело в том, что он ни один матч не закончил с отрицательным показателем полезности. Защитник смог заблокировать один бросок и провести пять силовых приемов.
Суворов вместе с "Динамо-Минск" также добился трех викторий в трех встречах на прошедшей неделе. Форвард смог добыть три пункта, закончив все встречи с положительным показателем полезности. Его среднее игровое время равно 7:53.
Суворов провел два силовых приема и заблокировал один бросок. Оба игрока "Динамо" получили свои достижения впервые в карьере
Вудкрофт решил поменять бригаду большинства, или Еще ищем, но уже находим>>>.
Следующую встречу "Динамо" проведет в гостях у казанского "Ак Барса" во вторник. На данный момент "зубры" занимают шестое место в Западной конференции КХЛ, набрав 15 баллов.
Главный тренер "зубров" Крэйг Вудкрофт ранее рассказал, в чем секрет прогресса игроков "Динамо-Минск". Он считает, что расти хоккеистам в клубе помогает наставничество легионеров и характер молодых спортсменов.
Читайте также:
Домашнюю серию КХЛ минское "Динамо" завершило победой
Минское "Динамо" подписало российского вратаря Большакова
Басков высказался о фаворитах на пост председателя Федерации хоккея Беларуси

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала