Роберто Мартинес прокомментировал слухи о возможном назначении в "Барселону"

© REUTERS / EVGENIA NOVOZHENINAГлавный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес
Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес  - Sputnik Беларусь, 1920, 01.10.2021
Положение Рональда Кумана в клубе довольно шаткое - "сине-гранатовые" проиграли два матча в Лиге чемпионов и занимают шестое место в Примере.
МИНСК, 1 окт – Sputnik. Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес ответил на слухи о своем назначении в "Барселону", пишет HLN.
По данным СМИ, маловероятно, что нынешний наставник "сине-гранатовых" Рональд Куман продолжит работу с командой. Причина – неудовлетворительные результаты каталонцев в чемпионате Испании и Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что руководство "Барселоны" рассматривает несколько кандидатов на место Кумана, в том числе Мартинеса.
"Барселона" сможет потратить на тренерский штаб меньше 4 млн евро >>
"На данный момент нет ничего, контакта с "Барселоной" не было. Я хочу полностью отработать свой контракт со сборной Бельгии, но на этом пути может многое возникнуть", - сказал Мартинес.
Эдинсон Кавани может перейти в "Реал" >>
К слову, помимо Мартинеса на пост главного тренера рассматриваются главный тренер катарского клуба "Аль-Садд" Хави, экс-тренер "Ювентуса" Андреа Пирло, Марсело Гальярдо, возглавляющий "Ривер Плейт", а также Оскар Гарсия из "Реймса". В этот список также вошел руководитель отдела спорта и развития "Локомотива" Ральф Рангник.
Нападающий итальянского Милана Златан Ибрагимович  - Sputnik Беларусь, 1920, 28.09.2021
Златан Ибрагимович вызван в сборную Швеции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала