"Не время умирать": критики высоко оценили новый фильм про Джеймса Бонда

© Photo : © Metro-Goldwyn-Mayer, 2020Критики высоко оценили новый фильм про Джеймса Бонда
Критики высоко оценили новый фильм про Джеймса Бонда - Sputnik Беларусь, 1920, 30.09.2021
Первые рецензии на фильм "Не время умирать" о Джеймсе Бонде уже появились в сети, в Беларуси он выйдет в прокат 7 октября.
МИНСК, 30 сен – Sputnik. В Сети появились первые отзывы на ленту "Не время умирать" – 25-й фильм о Джеймсе Бонде, который должен был выйти еще весной 2020-го, но из-за пандемии коронавируса дошел до зрителей только сейчас.
Главную роль исполнил Дэниел Крейг – в пятый и последний раз. Кастинги на роль агента 007 продолжаются, пока явного фаворита нет.
Что касается "Не время умирать", то в этой ленте мы узнаем о новом задании Бонда: ему предстоит спасти похищенного ученого. По пути он попадет в ловушку к злодею с опасным для жизни биологическим оружием.
Помимо Крэйга в фильме снялись Рами Малек (как раз он и сыграл злодея), Леа Сейду, Рэйф Файнс и Бен Уишоу.
Новый Бонд: агент отдыхает на Ямайке, а потом начинаются проблемы>>>

Что говорят критики

К примеру, кинокритик The Wrap Джейсон Соломон считает, что Крейг в роли агента МИ-6 хорош, как никогда прежде. И аудитория это наверняка почувствует.
"Быть может, лента и не такая крутая, как "007: Координаты "Скайфолл" и "Казино "Рояль", но уж точно гораздо лучше фильма "007: Спектр", да и фанатам франшизы она явно понравится", — полагает Ян Сэндвелл из Digital Spy.
А вот Скот Мендельсон из Forbes не разделяет восторгов коллег. "Не время умирать" разочаровало его. Впрочем, гораздо меньше, чем провальные "007: Спектр". По словам журналиста, хуже всего вышли второй и третий акты в ленте:
"Нельзя из тухлых яиц приготовить вкусный омлет", — резюмировал он увиденное.
Не впечатлил фильм и Дэвида Руни из The Hollywood Reporter. Больше всего разочаровал этого автора главный злодей в исполнении Реми Малека, который получился совсем "незапоминающимся".
Впрочем, увидел он в новой серии бондианы и хорошее.
"Эмоциональный накал в фильме усиливается за счет того, что в нем показана настоящая любовь, а не мимолетный флирт", — считает Руни.
Несмотря ни на что, на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у 25-й серии про Бонда достаточно высокий рейтинг — 83%. Это означает, что большинство критиков все же оставили позитивные рецензии.
В российский и белорусский прокат "Не время умирать" выходит 7 октября 2021.
Читайте также:
Актер Дэниел Крейг получил военное звание Джеймса Бонда
Британский монетный двор выпустил монету в честь Джеймса Бонда – видео
Послушайте – это здорово: Билли Айлиш опубликовала песню к новой бондиане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала