Вакцинация от COVID-19 - Sputnik Беларусь, 1920, 30.06.2021
Вакцинация от коронавируса в Беларуси
Вакцинация стартовала в Беларуси в конце 2020 года, первые прививки получили люди из зоны риска, в первую очередь - медики. Сколько стоит прививка от коронавируса? Как и куда записаться на вакцинацию? Последние новости о массовой вакцинации читайте на Sputnik Беларусь.

Пункты вакцинации: где сделать прививку от коронавируса

© Sputnik / Sputnik / Перейти в фотобанкВакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса - Sputnik Беларусь, 1920, 27.09.2021
Минздрав обновил список пунктов вакцинации. Привиться от коронавируса можно не только в поликлиниках по месту жительства, но и в торговых центрах, на рынках и заводах.
Актуальный перечень пунктов вакцинации опубликовал Минздрав: ведомство напомнило о важности прививки в период роста заболеваемости коронавирусом.
В списке собраны действующие пункты вакцинации по всей стране. Выбрать можно любой удобный прививочный кабинет и сделать прививку от коронавируса в удобное время. В таблице указаны актуальные адреса, номера телефонов и ссылки на электронную запись на вакцинацию.
В Минске насчитывается 97 пунктов вакцинации. Это не только все поликлиники столицы, но и большинство больниц, некоторые РНПЦ. Прививочные кабинеты временно развернулись на рынках (Комаровский и рынок "Уручье-3"), в торговых центрах и универмагах ("Galleria Minsk", "Замок", ТД "Ждановичи", "На Немиге", ГУМ, ЦУМ и другие), в некоторых центрах социального обслуживания и службах занятости и даже в метро (станция "Ковальская Слобода").
Некоторым можно пройти вакцинацию прямо на рабочем месте: прививочные кабинеты работают и на некоторых предприятиях (МАЗ, "Интеграл", "Атлант" и др.)
Читайте также:
Самоизоляция по приезде в Беларусь: прибыв из каких стран, нужно соблюдать карантин
Минздрав рассказал, сколько белорусов привилось от COVID-19
Караник о вероятности заболеть после прививки и о том, почему в Беларуси нет Pfizer
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала