Третья жена: Илон Маск расстался с певицей Граймс

© REUTERS / ANNEGRET HILSEИлон Маск
Илон Маск  - Sputnik Беларусь, 1920, 24.09.2021
Основатель компании SpaceX подтвердил разрыв и признался, что они вместе с бывшей женой продолжат воспитывать годовалого сына, которого назвали Малыш Икс.
МИНСК, 24 сен – Sputnik. Американский миллиардер Илон Маск и канадская певица Клэр Буше, известная под псевдонимом Граймс, расстались, сообщает авторитетный селебрити-ресурс Page Six.
Пара рассталась спустя три года. Маск признался, что они хоть и разделены, но все равно любят друг друга, часто видятся и находятся в прекрасных отношениях.
"Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а Малыш Икс в соседней комнате", – пояснил журналистам бизнесмен.
Несколько недель назад Маск и Граймс посетили вместе благотворительное мероприятие Met Galа. Певица прошла по красной ковровой дорожке в одиночестве и встретила супруга уже внутри.
Впервые о романе звездной пары стало известно в мае 2018 года. Спустя некоторое время Маск и Буше поженились, а в мае 2020-го у них родился сын.
Илон Маск показал своего щенка, чем спровоцировал рост криптовалюты>>>

Жены и дети Илона Маска

У Маска есть еще шестеро детей от двух других браков – Джастин Уилсон и Талулы Райли.
Впервые основатель SpaceX женился в 2000 году, в браке с Джастин у них родилось пятеро детей. В 2008 году пара рассталась из-за того, что Маск начал встречаться с британской актрисой Райли. Они поженились в 2010-м, спустя два года развелись, а в 2013-м связали себя узами брака вновь. В марте 2016-го миллиардер и актриса разошлись окончательно.
Читайте также:
Илон Маск принял приглашение Рогозина на чай
Илон Маск организовал экскурсию по SpaceX для внука Сергея Королева
Илон Маск приближает Судный день? Tesla презентовала "терминатора" - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала