Полицейские скрутили друга Конора, из-за него Хабиб выпрыгивал из октагона

© Photo : Instagram / dillondanisАмериканский боец Диллон Дэнис
Американский боец Диллон Дэнис - Sputnik Беларусь, 1920, 21.09.2021
Момент задержания Диллона Дэниса у одного из ночных клубов в Нью-Джерси попал на видео.
МИНСК, 21 сент – Sputnik. Американский боец Диллон Дэнис – друг и напарник бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора – задержан полицией Нью-Джерси.
Как сообщает MMAJunkie, причина задержания пока неизвестна. По предварительной информации, Дэнис устроил потасовку с сотрудниками полиции и охраной одного из ночных клубов в Нью-Джерси.
Свидетели выложили в сеть съемку момента "скручивания" дебошира. Видно, что в задержании принимали участие двое полицейских и столько же сотрудников охраны заведения.
В послужном списке 28-летнего Дэниса два боя, которые он выиграл. Последний раз в октагон Диллон заходил два года назад.
В январе 2020-го он должен был выступить на крупном турнире, однако не смог этого сделать из-за травмы колена. В марте того же года перенес операцию.
Зарабатывает, обучая Макгрегора джиу-джитсу: у Дэниса черный пояс в этом виде единоборств.
Макгрегор устроил потасовку с парнем Меган Фокс на красной дорожке>>>
Поклонникам ММА скандальный американец известен по бою россиянина Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора в октябре 2018 года. После победы над ирландцем Хабиб перескочил через клетку и ввязался в драку с представителями команды Макгрегора.
Позже Нурмагомедов признался, что тренер соперника все время оскорблял Хабиба, его команду, семью и народ Дагестана. Именно поэтому Хабиб решил наказать Дэниса.
Читайте также:
Макгрегор может вернуться в октагон до конца года
Макгрегор купил паб, где два года назад ударил старика
"Деньги мне не нужны": Хабиб не будет драться с чеченцем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала