Телеведущий Дмитрий Киселев, болевший коронавирусом, выздоровел

© Sputnik / Нина ЗотинаГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев  - Sputnik Беларусь, 1920, 20.09.2021
Известный тележурналист был госпитализирован с коронавирусом две недели назад, у него была высокая температура, а врачи диагностировали двустороннюю пневмонию.
МИНСК, 20 сен – Sputnik. Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев сообщил, что выздоровел после двухнедельного пребывания в больнице, об этом он написал в своем Telegram-канале.
"Сегодня пришел отрицательный ПЦР! Спасибо врачам и сестрам 52-й больницы и всем, кто поддерживал меня эти две недели", - написал он.
Киселева госпитализировали с температурой больше 38 градусов 7 сентября. Позже врачи диагностировали у журналиста двустороннюю пневмонию, но дали оптимистичный прогноз по поводу лечения. Через несколько дней телеведущий появился в эфире программы "Вести недели" из больничной палаты и поприветствовал зрителей. Он признался, что у него довольно обширное поражение легких из-за коронавируса, но благодаря прививке заболевание идет по щадящему пути.
Дмитрий Киселев рассказал о щадящем течении коронавируса благодаря прививке >>
При этом Киселев отметил, что у него возникло чувство, будто он в санатории.
"Меня поправила ваша заведующая отделением, сказала, что это ложное чувство: вы не в санатории, а в самолете с нами, если вы попробуете из него выпасть, то вам сразу станет хуже", – объяснил сложности лечения коронавирусной инфекции медиа-менеджер.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала