Названы самые экзотические вакансии первой половины сентября в России

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПлакат на бирже труда
Плакат на бирже труда - Sputnik Беларусь, 1920, 19.09.2021
К осени активность работодателей традиционно увеличивается – растет число размещенных вакансий.
МИНСК, 19 сен - Sputnik. Возвращение к нормальной жизни после коронавирусных ограничений увеличивает и спрос на сотрудников, в том числе и с необычными умениями, следует из анализа рынка труда, сделанного специалистами исследовательского центра сервиса Зарплата.ру для РИА Новости.
"К осени активность работодателей традиционно увеличивается – растет число размещенных вакансий. Среди них встречаются и необычные вакансии. Так, крытый аквапарк в Тюмени ищет жизнерадостного администратора фиш-пилинга для "предоставления услуги пилинга рыбками гарра руфа посетителям аквапарка", – рассказали эксперты.
Они уточнили, что в компании надеются найти сотрудника с опытом работы с рыбками гарра руфа на зарплату от 17 тысяч рублей.
Уральская сеть магазинов для строительства и ремонта ищет личного помощника на зимнюю рыбалку, который "хочет превратить хобби в работу". Опытный рыбак будет доставлять на место руководителя, разбивать и обустраивать лагерь, содержать технику в исправности, а также участвовать в зимней ловле. За работу с двухнедельными командировками работодатель готов предложить официальное трудоустройство и доход до 45 тысяч рублей.
Мясоперерабатывающая компания из Челябинской области ищет честного распиловщика свиных туш – вакансия доступна пенсионерам и кандидатам без опыта. Соискатель, готовый пилить туши 5 дней в неделю, может рассчитывать на спецодежду за счет работодателя, питание в производственной столовой, доставку служебным транспортом и зарплату от 35 тысяч рублей.
Читайте также:
Товаровед в резиденции и водитель вездехода: какие специалисты нужны в ЕАЭС
Названы наиболее и наименее престижные профессии в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала