Киркоров с морковкой, худая Гагарина и другие: звезды на "Новой волне-2021"

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкОткрытие музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи
Открытие музыкального конкурса Новая волна в Сочи - Sputnik Беларусь, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Известный конкурс молодых исполнителей стартовал в Сочи и удивил всех поклонников звезд российского шоу-бизнеса.
Накануне, 19 августа, в Сочи стартовал международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2021": знаменитости, прибывшие на открытие фестиваля удивили поклонников.
"Новая волна" организуется с легкой руки композитора Игоря Крутого ежегодно и проводится с особым размахом. В этом году поддержать начинающих певцов приехали самые знаменитые артисты. На красной дорожке музыкального торжества разыгралось настоящее шоу с отечественными артистами, которые которые не так часто (из-за пандемии) выходят в свет.
Самые запоминающиеся выходы звезд на открытии "Новой волны-2021" - в подборке Sputnik.
Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров стал главной жемчужиной вечера.
Артист прилетел в Сочи с большим гардеробом и в день начала фестиваля поразил зрителей невероятно дорогими украшениями и аксессуарами. Певец блистал в одежде от любимого бренда LV: зеленой рубашке с принтом и рваных джинсах. Свой образ он дополнил кошельком в виде морковки и сумкой-самолетом, которую знатоки оценили в 39 тысяч долларов.
Еще одним украшением вечера стала Полина Гагарина - вот только певица заставила фанатов забеспокоиться. Слишком исхудавшая звезда вышла на дорожку в черном мини необычного кроя с голубыми вставками. Открытое платье подчеркнуло слишком хрупкую фигуру знаменитости.
А вот певец Сергей Лазарев посетил мероприятие не один, а вместе с сыном и дочкой. Поклонники сразу заметили, что старший Никита ведет себя раскованно перед камерой, в то время как маленькая Аня стесняется.
Продюсер Димы Билана и мама Гном Гномычей, Яна Рудковская прилетела в Сочи на самолете и в перьях. Для торжества звезда выбрала неожиданный наряд - золотистое боди со шлейфом и перьями и вызвала критику в сети. Поклонники высмеяли слишком открытый наряд блондинки - при ходьбе подол ее одеяния развивался в стороны, а публика могла видеть все достоинства ее фигуры.
Читайте также:
Модные тренды осени 2021: что носить в дождливую погоду
До слез, до мурашек: в сети появилось редкое видео с Юлией Началовой
Бабулины рейтузы или памперс: сценический наряд Лорак изумил сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader