Бабулины рейтузы или памперс: сценический наряд Лорак изумил сеть

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ани Лорак
Певица Ани Лорак  - Sputnik Беларусь, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
42-летняя певица вернулась к гастрольной программе и внесла коррективы в свой сценический образ. И понравился он далеко не всем.
Российская певица Ани Лорак изумила всех поклонников: один из сценических нарядов звезды беспощадно раскритиковали в сети.
В обыденной жизни Лорак любит одеваться в спортивном стиле, чтобы не привлекать внимания к своей персоне. Но во время гастролей звезда специально подчеркивает свою сексуальность и привлекательность. Недавно Лорак приехала с гастролями в Одессу, где продемонстрировала обновки из своего сценического гардероба.
Звездный стиль: Джоли показала самый безупречный наряд для летней прогулки >>
Лорак вышла на сцену в нескольких нарядах и изумила всех поклонников: не каждый образ звезды пришелся публике по вкусу.
Сначала звезда появилась в сексуальном платье цвета золота, расшитого бахромой и блестками - в подобных нарядах Ани выступала не раз и ничуть не удивила фанатов. Но вот второй образ смутил многих поклонников. Лорак продемонстрировала тренды лета 2021 - белый костюм, состоящий из откровенного бюстье с глубоким декольте и высоких шорт.
Мода для беременных: Нюша показала "отпускные" аутфиты для будущих мам >>
"Сними эти рейтузы"; "Панталоны бабули"; "Это памперс?"; "Сними это немедленно"; "Это ужас, что с твоим стилистом?"; "Лорак перещеголяла саму себя, наряд - провал", - написали подписчики.
Более продвинутые в трендах фолловеры попытались заступиться за певицу - многие даже сравнили звезду с иностранными дивами - Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес.
Читайте также:
Двойная клетка: истинно-английский образ Кейт Миддлтон вдохновил британцев
Оскар в студию: Дава прокомментировал свой "роман" с Киркоровым
Светлая голова: Селена Гомес неожиданно сменила имидж
Лента новостей
0