"Гарик вернулся": Асмус взволновала фанатов фото с изувеченным лицом

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус (Катерина Львовна Измайлова) на репетиции спектакля "Леди Макбет Мценского уезда
Актриса Кристина Асмус (Катерина Львовна Измайлова) на репетиции спектакля Леди Макбет Мценского уезда - Sputnik Беларусь, 1920, 10.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шокированные пользователи социальных сетей делятся впечатлениями от новой публикации звезды на странице в Instagram.
Актриса Кристина Асмус взволновала всех поклонников: новый снимок звезды с синим и изувеченным лицом обсуждают в сети.
После разрыва с шоуменом Гариком Харламовым Асмус активизировалась в Instagram. Звезда фильма "Текст" постоянно общается с подписчиками, отвечая на каверзные вопросы и показывая интригующие снимки.
На этот раз Асмус опубликовала пост, взволновавший всех подписчиков: в сети обсуждают неожиданную фотографию актрисы.
Кристина загрузила два совершенно разных снимка. На одной из фотографий звезда в привычном для себя образе позировала с дочкой Настей, а на втором предстала с огромными синяками под глазами, распухшим лицом и бинтами на голове.
В описании к фото артистка пояснила, что фотографии были сняты с разницей в час и второй снимок - не что иное, как образ со съемочной площадки.
Поклонники тут же принялись иронизировать над внешним видом звезды, многие решили подстегнуть актрису и вспомнили ее экс-супруга.
"Гарик вернулся?"; "Скоро во всех новостях: Харламов избил бывшую"; "Выглядит ужасно; "Харламов соскучился", - прокомментировали фолловеры.
Читайте также:
Минус 15 кг: Харламов похвастался успехами после развода с Асмус
Снова с вами: личное послание певицы МакSим после комы взорвало сеть
Малышка на миллион: Лазарев растрогал сеть снимками подросшей дочки
Лента новостей
0