Видео

Олимпийский чемпион Иван Литвинович вернулся в Беларусь – видео

Иван Литвинович сегодня прибыл из Токио в Минск. В национальном аэропорту для белорусской команды по прыжкам на батуте организовали торжественную встречу. Смотрите на видео, как встречали золотого медалиста.
Олимпийский чемпион Иван Литвинович и национальная команда по прыжкам на батуте вернулись на Родину. В здании Национального аэропорта Минск новоиспеченного медалиста встречали многочисленные болельщики, представители НОК Беларуси, министерства спорта и туризма, Миноблисполкома.
Чемпион был смущен таким вниманием к себе, но отметил - ему приятно, что так принимают дома. В планах спортсмена отправиться домой, всех увидеть и обнять.
На Играх XXXII Олимпиады, которая проходит в Токио с 23 июля по 8 августа, пока, в активе белорусской команды две медали: золото Ивана Литвиновича в прыжках на батуте и бронза в прыжках в высоту.
Чемпион СССР в прыжках на батуте прокомментировал золото Литвиновича >>
20-летний батутист Иван Литвинович - уроженец белорусского города Вилейка, Олимпийские игры-2020 в Токио стали для него дебютными.
В 2019 году Литвинович выиграл серебряную медаль в индивидуальных соревнованиях среди мужчин на чемпионате мира по прыжкам на батуте, который также проходил в Токио. При этом на чемпионате Европы-2020 он был только 22-м.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский