Барьерист Парахонько и борец Маскевич покидают Игры в Токио

© REUTERS / LUCY NICHOLSONЗабег на 100 м с барьерами на Играх в Токио
Забег на 100 м с барьерами на Играх в Токио - Sputnik Беларусь, 1920, 03.08.2021
Лучшим результатом очередного олимпийского дня у белорусов стало шестое место байдарочниц Ольги Худенко и Марины Литвинчук на 500-метровой дистанции.
МИНСК, 3 авг – Sputnik. Белорусский легкоатлет Виталий Парахонько финишировал 5-м в предварительном забеге на 100 метров с барьерами, сообщили в пресс-службе НОК Беларуси.
Чтобы попасть в полуфинал, белорусу не хватило самую малость: дистанцию он пробежал за 13,61 секунд, а в следующий раунд вышли четверо лучших – представители Испании, США, Ямайки и Кипра.
Завершил борьбу за медали также борец греко-римского стиля Кирилл Маскевич (до 87 кг). В первом поединке он проиграл египтянину Мохамеду Метвалли, однако мог продолжить выступление в утешительном турнире и поспорить за бронзу, если бы Метвалли вышел в финал. Но египтянин проиграл в полуфинале – Маскевичу соответственно также не повезло.

Две медали и 48-е место

Лучшим результатом очередного олимпийского дня во вторник, 3 августа, у белорусов стало шестое место байдарочниц Ольги Худенко и Марины Литвинчук на 500-метровой дистанции.
Сборная Беларуси на Играх-2020 в Токио пока завоевала лишь две награды. Золото в прыжках на батуте взял Иван Литвинович, а бронзу в прыжках в высоту выиграл Максим Недосеков. Сейчас наша команда находится на 48-м месте в медальном зачете Олимпиады - вместе с Эстонией, Фиджи и Узбекистаном. В тройке лидеров - Китай, США и Япония. Россия – на 6-м месте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский