Ирония судьбы: Лопес пришлось отменить ужин с Аффлеком из-за экс-жениха

© AFP 2022 / Phillip FaraoneДженнифер Лопес
Дженнифер Лопес   - Sputnik Беларусь, 1920, 27.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Судя по всему, вновь влюбленным знаменитостям придется прервать отпуск и спешно покинуть роскошный курорт Сен-Тропе.
Американская певица Дженнифер Лопес попала в неловкую ситуацию: из-за бывшего жениха поп-звезде пришлось отменить романтический ужин с актером Беном Аффлеком.
В конце июля Лопес отпраздновала свой 52-й день рождения - торжество состоялось на шикарной яхте в Сен-Тропе, где компанию певице составил ее старый-новый бойфренд Бен Аффлек. Пара чудесно провела время, а папарацци запечатлели несколько откровенных кадров - например, пикантную сцену из прошлого Беннифер.
Джей Ло решила продолжить свой уикенд и заказала столик в лучшем местном ресторане, где планировала поужинать с Аффлеком. Вот только бронь пришлось снять, а ужин - отменить.
Все дело в том, что в Сен-Тропе приехал экс-жених звезды - бейсболист Алекс Родригес, с которым Лопес рассталась совсем недавно.
Поговаривают, что звезда спорта приехал на курорт не просто так: там Родригес планирует отметить свой день рождения. Он также снял внушительную яхту, но вот отдыхать решил в компании сразу же нескольких красавиц.
Интересно, что как только в сети появились снимки Алекса с незнакомками, представители бейсболиста попытались оправдать его поступок и заявили, что с молодыми красавицами его связывают исключительно дружеские отношения.
Читайте также:
Холодная месть: экс-жених Лопес проводит время с бывшей девушкой Аффлека
Вошла во вкус: племянница леди Ди сменила пять платьев на своей свадьбе
Шейк, Рианна и другие: какие купальники носят звезды этим летом?
Лента новостей
0