Видео

Лукашенко рассказал, кто стоит за провокациями в Беларуси – видео

Президент Беларуси дал специальное интервью телеканалу Sky News Arabia, которое также вышло в эфире белорусского ТВ. Смотрите на видео, что сказал Александр Лукашенко о странах, стоящих за провокациями.
Президент Беларуси абсолютно уверен, что за провокациями в отношении Беларуси стоят Соединенные Штаты Америки, их спецслужбы.
При этом он отметил, что повестка дня формируется политиками. спецслужбы играют роль исполнителей. Он аргументировал это тем, что заказ на убийство президента возможен исключительно с согласия высшего руководства страны. Лукашенко отметил, что страны, откуда осуществляются такие мероприятия, также известны:
"Это Литва, отчасти Латвия прежде всего Польша и Украина. Последнее время мы видим руководство террористами, которые действуют в Беларуси со стороны Германии", – заявил он.
Лукашенко также добавил, что в Беларуси недавно задержали "массу людей" при попытке совершения терактов и убийства журналистов. Об этих фактах проинформировали руководство Германии, правоохранительные органы Литвы и Польши, однако ответов ни от одной из структур так и не было получено.
Смотрите на видео, что еще сказал глава государства.
Читайте также:
Лукашенко раскрыл подробности переговоров с Путиным в Петербурге
Лукашенко: Европа подталкивает нас к третьей мировой войне
ГПК ждет официальный ответ Литвы на инцидент с иракскими беженцами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский