Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в минском метро

© Sputnik / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкМедицинская сестра делает прививку от COVID-19
Медицинская сестра делает прививку от COVID-19 - Sputnik Беларусь, 1920, 20.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Привиться от коронавируса теперь можно не только в поликлинике по месту жительства, в городских больницах, торговых центрах, но и в метрополитене.
МИНСК, 20 июл – Sputnik. В минском метрополитене открылся пункт вакцинации для всех желающих - прививки можно сделать на станции "Ковальская Слобода", сообщил пресс-секретарь столичной подземки Андрей Дроб.
Сотрудники метрополитена могут привиться еще и в пунктах в электродепо "Московское" и "Могилевское".
"У нас есть уже два пункта, где прививаются наши сотрудники, а недавно открылся еще один - на "Ковальской Слободе" - где могут вакцинироваться все желающие", - уточнил он.
Прививки здесь делают российским "Спутник V", произведенным на "Белмедпрепаратах". В пункте вакцинации работают сотрудники поликлиник №39, №25 и №38.
По словам Андрея Дроба, вакцинный пункт работает каждый день, что касается работников метро, то более половины из них уже привиты.
Напомним, в Беларуси для вакцинации от коронавируса сейчас доступны два препарата: китайский Vero Cell и российский "Спутник V". Привиться можно в поликлинике по месту жительства, в городских больницах и в дополнительных пунктах вакцинации, которые открылись с 25 июня в торговых центрах и на рынках.
Читайте также:
Минздрав Беларуси запретил платных посредников при записи на ПЦР-тесты
До полной победы над COVID: Китай продолжит поставлять вакцины в Беларусь
В Беларуси резко изменили правила самоизоляции по коронавирусу
Лента новостей
0