Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Путин пообещал поддержку Беларуси в условиях санкций – видео

Владимир Путин заверил белорусского коллегу, что Россия и далее будет последовательно развивать с республикой многоплановые отношения, а также заниматься строительством Союзного государства.
Выступая на VIII Форуме регионов России и Беларуси, президент РФ отметил, что Беларусь - не просто сосед, а прежде всего ближайший союзник. Россия настроена и далее развивать с республикой всесторонние отношения, подчеркнул он.
Что касается введенных Западом санкций, то запрет на поставку товаров из Беларуси в ЕС наносит ущерб интересам бизнеса и простым людям - в том числе в самих европейских странах, убежден президент России.

"Поддерживаем и будем поддерживать белорусских друзей в противостоянии санкционным ограничениям, введенным Евросоюзом совсем недавно"

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным - Sputnik Беларусь
Владимир Путин
президент России
В свою очередь, Александр Лукашенко поблагодарил российского коллегу за публичную поддержку в экономической сфере на фоне попыток Запада дестабилизировать ситуацию в республике.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский