Лукашенко назначил гендиректора "Белфармации"

© Sputnik / Виктор ТолочкоАптека в Минске
Аптека в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 18.06.2021
Белорусское государственное предприятие является крупнейшей сетью аптек по всей республике, которая обеспечивает население в том числе лекарствами по льготным ценам.
МИНСК, 18 июня – Sputnik. Власти Беларуси сделали большую ставку на здравоохранение, заявил президент республики Александр Лукашенко во Дворце Независимости в кадровый день.
Лукашенко согласовал Сергея Литоша на должность генерального директора торгово-производственного предприятия "Белфармация".
Ранее он руководил региональным отделением предприятия "Фармация" в Гродно, поэтому назначение в "Белфармацию" для него стало повышением.
"Понятно, какая там ситуация. Там было все непросто. Мы сделали большую ставку на здравоохранение, в том числе и на "Белфармацию". Порядок там надо наводить", - уверен белорусский лидер.
По его словам, нужно заниматься вопросами ценообразования. В этом деле нужно быть аккуратным, потому что к этой теме приковано внимание некоторых.
"Ни на что не обращайте внимание. Надо - обращайтесь, будем помогать", - заверил Лукашенко.
Также на Sputnik:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский