Стало известно, как Меган Маркл чувствует себя после вторых родов

© AP / Mark LargeМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 15.06.2021
По словам близкого друга, мятежная экс-актриса практически адаптировалась к новой роли, но только благодаря своему мужу.
Близкий друг жены принца Гарри Меган Маркл рассказал, как она чувствует себя после рождения дочери: детали будней герцогини попали в таблоиды.
Меган и Гарри снова стали родителями в начале лета. Мятежники обнародовали эту новость только через несколько дней и с радостью сообщили имя девочки - Лилибет Диана. Пара отказалась показывать новорожденную и ушла в декрет, заставив фанатов и дальше изнывать от нетерпения и любопытства.
Пока Маркл и Гарри наслаждаются общением с маленькой Лили, они вряд ли расскажут о своих родительских буднях. Вот почему друг Меган решил раскрыть информацию о ее самочувствии после родов.
По словам близкого источника, экс-актриса быстро пришла в себя и уже самостоятельно выгуливает собак и занимается собой. Но все это только благодаря принцу.
"Гарри быстро привыкает к роли отца двоих детей и с радостью занимается с Арчи, давая Мег возможность выдохнуть", - отметил инсайдер в разговоре с изданием In Touch.
Внук королевы самостоятельно собирает свежие фрукты и овощи в саду и готовит любимой свежевыжатый сок или смузи. Также он постоянно находится возле старшего сына, пока тот плавает в бассейне или играет.

Читайте также:

Гарри не первый: Меган Маркл "целилась" в другого звездного британца
Врач из Лондона и дорогая охрана: вся правда о вторых родах Меган Маркл
Ни дня без скандала: Меган Маркл и принц Гарри снова идут в суд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский