Видео

Белорусских десантников встретили хлебом и солью в Краснодаре – видео

В Новороссийск витебские десантники прибыли на борту самолета Ил-76МД. Смотрите на видео, как встречали участников военных маневров.
В Краснодарский край прибыли все участники международного российско-белорусско-сербского тактического учения "Славянское братство-2021", которое продлится до 19 июня.
Бойцов 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады встретил руководитель учения – замначальника штаба ВДВ РФ Николай Чобан.
Белорусских десантников на земле ждали торжественная церемония под звуки государственного гимна и положенные по законам гостеприимства хлеб с солью.
"Встретили нас отлично. Личный состав быстро разместился в замечательном полевом лагере, где созданы все условия. В ближайшие дни мы будем готовиться к учению, приводить оружие к нормальному бою, проводить занятия по огневой и тактической подготовкам. Настроение у военнослужащих – боевое. Они готовы показать отличные результаты", - заверил командир 103-й бригады гвардии полковник Алексей Елфимов.
В ходе учений десантники из России, Беларуси и Сербии займутся слаживанием работы подразделений для проведения совместных действий в составе многонациональной тактической группы.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский