Фото

Беларусь – Азербайджан – 1:2 – фото матча

Первый поединок национальной сборной Беларуси после исторического поражения 0:8 от команды Бельгии опять завершился поражением. Смотрите в фотоленте Sputnik Беларусь кадры товарищеского матча, состоявшегося 2 июня в Минске.
С капитанской повязкой белорусскую команду на поле вывел нападающий БАТЭ Максим Скавыш – один из самых опытных игроков в этом составе. Он и отличился, забив гол в ворота противника.
Отыграться гостям удалось довольно быстро: центральный защитник сборной Азербайджана Гусейнов сначала пробил в штангу, а затем сам же удачно сработал на добивании. Победный мяч забил на 92-й минуте нападающий сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, который вышел на замену в середине второго тайма.
Поединок получился достаточно боевым: игроки обеих команд получили в общей сложности семь желтых карточек. Белорусы в этом матче нанесли шесть ударов по воротам соперника, азербайджанцы – 22 удара.
Матч сборных Беларуси и Азербайджана по футболу - Sputnik Беларусь, 1920, 02.06.2021
Беларусь проиграла товарищеский матч Азербайджану
Несмотря на то, что сборная Беларуси располагается на 40 строчек выше Азербайджана в рейтинге ФИФА, гости увозят из Минска боевую победу.
До этого матча сборные Беларуси и Азербайджана играли трижды: была одна ничья (2:2), а также зеркальные победы со счетом 1:0.
Это был первый матч белорусской сборной под руководством и.о. главного тренера Георгия Кондратьева, назначенного после отставки Михаила Мархеля в начале апреля. Это второй приход Кондратьева в сборную, он уже тренировал "националку" в 2012-2014 годах.
© Sputnik / Виктор ТолочкоС капитанской повязкой белорусскую команду на поле вывел нападающий БАТЭ Максим Скавыш – один из самых опытных игроков в этом составе.
С капитанской повязкой белорусскую команду на поле вывел нападающий БАТЭ Максим Скавыш – один из самых опытных игроков в этом составе. - Sputnik Беларусь
1/15
С капитанской повязкой белорусскую команду на поле вывел нападающий БАТЭ Максим Скавыш – один из самых опытных игроков в этом составе.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВорота белорусской сборной охранял 23-летний голкипер "Руха" Павел Павлюченко.
Ворота белорусской сборной охранял 23-летний голкипер Руха Павел Павлюченко. - Sputnik Беларусь
2/15
Ворота белорусской сборной охранял 23-летний голкипер "Руха" Павел Павлюченко.
© Sputnik / Виктор ТолочкоМатч со сборной Азербайджана был для белорусов первым после исторического поражения 0:8 от сборной Бельгии.
Матч со сборной Азербайджана был для белорусов первым после исторического поражения 0:8 от сборной Бельгии. - Sputnik Беларусь
3/15
Матч со сборной Азербайджана был для белорусов первым после исторического поражения 0:8 от сборной Бельгии.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПеред матчем главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи предупреждал: если не будем допускать ошибок и будем лучше завершать атаки, то сможем обыграть белорусов.
Перед матчем главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи предупреждал: если не будем допускать ошибок и будем лучше завершать атаки, то сможем обыграть белорусов. - Sputnik Беларусь
4/15
Перед матчем главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи предупреждал: если не будем допускать ошибок и будем лучше завершать атаки, то сможем обыграть белорусов.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПоединок получился достаточно боевым: игроки обеих команд получили в общей сложности семь желтых карточек.
Поединок получился достаточно боевым: игроки обеих команд получили в общей сложности семь желтых карточек. - Sputnik Беларусь
5/15
Поединок получился достаточно боевым: игроки обеих команд получили в общей сложности семь желтых карточек.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПеред игрой с Азербайджаном Георгий Кондратьев обещал современный и агрессивный футбол в исполнении белорусов.
Перед игрой с Азербайджаном Георгий Кондратьев обещал современный и агрессивный футбол в исполнении белорусов. - Sputnik Беларусь
6/15
Перед игрой с Азербайджаном Георгий Кондратьев обещал современный и агрессивный футбол в исполнении белорусов.
© Sputnik / Виктор ТолочкоБелорусы первыми открыли счет, отличился Максим Скавыш.
Белорусы первыми открыли счет, отличился Максим Скавыш. - Sputnik Беларусь
7/15
Белорусы первыми открыли счет, отличился Максим Скавыш.
© Sputnik / Виктор ТолочкоДо этого матча сборные Беларуси и Азербайджана играли трижды: была одна ничья (2:2), а также зеркальные победы со счетом 1:0.
До этого матча сборные Беларуси и Азербайджана играли трижды: была одна ничья (2:2), а также зеркальные победы со счетом 1:0. - Sputnik Беларусь
8/15
До этого матча сборные Беларуси и Азербайджана играли трижды: была одна ничья (2:2), а также зеркальные победы со счетом 1:0.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВ этот раз отыграться гостям удалось довольно быстро: центральный защитник сборной Азербайджана Гусейнов сначала пробил в штангу, а затем сам же удачно сработал на добивании.
В этот раз отыграться гостям удалось довольно быстро: центральный защитник сборной Азербайджана Гусейнов сначала пробил в штангу, а затем сам же удачно сработал на добивании. - Sputnik Беларусь
9/15
В этот раз отыграться гостям удалось довольно быстро: центральный защитник сборной Азербайджана Гусейнов сначала пробил в штангу, а затем сам же удачно сработал на добивании.
© Sputnik / Виктор ТолочкоЗрителей на трибунах собралось немного, хотя цены на билеты не "кусались" - от 4 до 8 белорусских рублей (примерно 1,5-3 доллара – Sputnik).
Зрителей на трибунах собралось немного, хотя цены на билеты не кусались - от 4 до 8 белорусских рублей (примерно 1,5-3 доллара – Sputnik). - Sputnik Беларусь
10/15
Зрителей на трибунах собралось немного, хотя цены на билеты не "кусались" - от 4 до 8 белорусских рублей (примерно 1,5-3 доллара – Sputnik).
© Sputnik / Виктор ТолочкоПосле 70-й минуты тренер белорусов попытался оживить игру заменами: на поле вышли Климович, Седько, Шевченко, Подстрелов и Соловей.
После 70-й минуты тренер белорусов попытался оживить игру заменами: на поле вышли Климович, Седько, Шевченко, Подстрелов и Соловей. - Sputnik Беларусь
11/15
После 70-й минуты тренер белорусов попытался оживить игру заменами: на поле вышли Климович, Седько, Шевченко, Подстрелов и Соловей.
© Sputnik / Виктор ТолочкоБелорусы в этом матче нанесли шесть ударов по воротам соперника, азербайджанцы – 22 удара.
Белорусы в этом матче нанесли шесть ударов по воротам соперника, азербайджанцы – 22 удара. - Sputnik Беларусь
12/15
Белорусы в этом матче нанесли шесть ударов по воротам соперника, азербайджанцы – 22 удара.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПобедный мяч забил на 92-й минуте нападающий сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, который вышел на замену в середине второго тайма.
Победный мяч забил на 92-й минуте нападающий сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, который вышел на замену в середине второго тайма. - Sputnik Беларусь
13/15
Победный мяч забил на 92-й минуте нападающий сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, который вышел на замену в середине второго тайма.
© Sputnik / Виктор ТолочкоШансов сравнять счет в оставшееся время у белорусов было объективно мало.
Шансов сравнять счет в оставшееся время у белорусов было объективно мало. - Sputnik Беларусь
14/15
Шансов сравнять счет в оставшееся время у белорусов было объективно мало.
© Sputnik / Виктор ТолочкоНесмотря на то, что сборная Беларуси располагается на 40 строчек выше Азербайджана в рейтинге ФИФА, гости увозят из Минска боевую победу.
Несмотря на то, что сборная Беларуси располагается на 40 строчек выше Азербайджана в рейтинге ФИФА, гости увозят из Минска боевую победу. - Sputnik Беларусь
15/15
Несмотря на то, что сборная Беларуси располагается на 40 строчек выше Азербайджана в рейтинге ФИФА, гости увозят из Минска боевую победу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский