Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Дело TUT.by Вассерман прокомментировал по-французски

© SputnikПолитический консультант, публицист Анатолий Вассерман
Политический консультант, публицист Анатолий Вассерман  - Sputnik Беларусь, 1920, 19.05.2021
В условиях беспрецедентного давления на Беларусь даже безобидные сайты могут становиться опасно агрессивными, считает известный российский эксперт Анатолий Вассерман.
Историю с TUT.by Вассерман прокомментировал по-французски
Руководство одного из самых крупных и влиятельных информационных ресурсов Беларуси - TUT.BY. подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, в настоящий момент домен портала заблокирован, в офисах и частных квартирах сотрудников произведены обыски, против руководства портала возбуждено уголовное дело
Лидер ЛДПБ, депутат Палаты представителей Нацсобрания Беларуси Олег Гайдукевич - Sputnik Беларусь, 1920, 18.05.2021
Радио
Закон равен для всех: Гайдукевич о деле TUT.BY
Европейская служба внешних связей и иные западные ведомства тут же восприняли действия белорусской власти как преследование инакомыслящих журналистов. Однако в условиях беспрецедентного давления Запада, которое сейчас испытывает белорусское государство, подобные действия оправданы, считает известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, он приводит в качестве иллюстрации старое французское стихотворение: "Cet animal est très méchant. Quand on l'attaque il se défend".
"Сейчас на Беларусь идет такая мощная атака с разных сторон, что даже безобидные сайты оказываются частью общей агрессии и в ее контексте становятся опасными. По этому не вижу для себя возможности оспаривать разумность данного действия белорусской власти", - отметил Вассерман.
Комментарий известного российского политического эксперта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Деньги в Латвию: КГК рассказал подробности дела TUT.BY
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский