Фото

Киркоров, Манижа и другие – самые яркие лица "Евровидения-2021"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыкальный конкурс "Евровидение" набирает обороты. Финал намечен на 22 мая. Фото самых ярких и заметных участников смотрите в подборке Sputnik.
Международный конкурс "Евровидение", отмененный в 2020 году из-за пандемии коронавируса, проходит в эти дни на арене Ahoy в Роттердаме – и даже с участием зрителей.
На всех девяти шоу – шести репетициях, двух полуфиналах (18 и 20 мая) и финале (22 мая) – одновременно смогут присутствовать максимум 3,5 тысячи зрителей. Однако, чтобы быть допущенными на мероприятие, они должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.
В этом году Беларусь в форуме не участвует – ЕВС не допустил к конкурсу группу "Галасы ЗМеста" из-за нарушения его правил. Кроме того, по ТВ белорусы посмотреть конкурс не смогут – его трансляции нет в программе телепередач белорусских каналов.
Россию представит уроженка Таджикистана Манижа. Она исполнит композицию "Русская женщина". По словам автора, песня говорит о трансформации женщины за столетия в России.
Читайте также:
Первый полуфинал "Евровидения" пройдет сегодня в Роттердаме
Манижа рассказала о хейтерах и оценила свои шансы на "Евровидении"
От первого до последнего победителя: история "Евровидения" в фотографиях
© REUTERS / Piroschka van de WouwАнджела Перистери представляет на конкурсе Албанию. В декабре 2020 года Перистери приняла участие в Festivali i Këngës 59 с песней "Karma", где заняла 1 место, – это и дало ей право представлять страну на "Евровидении".
Анджела Перистери представляет на конкурсе Албанию. В декабре 2020 года Перистери приняла участие в Festivali i Këngës 59 с песней Karma, где заняла 1 место, – это и дало ей право представлять страну на Евровидении. - Sputnik Беларусь
1/15
Анджела Перистери представляет на конкурсе Албанию. В декабре 2020 года Перистери приняла участие в Festivali i Këngës 59 с песней "Karma", где заняла 1 место, – это и дало ей право представлять страну на "Евровидении".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица с украинскими корнями Наталья Гордиенко представит на конкурсе Молдову. Она исполнит песню Sugar, ее продюсером выступает Филипп Киркоров.
Певица с украинскими корнями Наталья Гордиенко представит на конкурсе Молдову. Она исполнит песню Sugar, ее продюсером выступает Филипп Киркоров. - Sputnik Беларусь
2/15
Певица с украинскими корнями Наталья Гордиенко представит на конкурсе Молдову. Она исполнит песню Sugar, ее продюсером выступает Филипп Киркоров.
© REUTERS / Piroschka van de WouwАктриса Фенна Рамос – ведущая церемонии открытия "Евровидение-2021"
Актриса Фенна Рамос – ведущая церемонии открытия Евровидение-2021 - Sputnik Беларусь
3/15
Актриса Фенна Рамос – ведущая церемонии открытия "Евровидение-2021"
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСенит Задик Задик – итальянская певица эритрейского происхождения, уже представляла Сан-Марино на "евровидении-2011" в Дюссельдорфе, в финал конкурса она тогда не попала.
Сенит Задик Задик – итальянская певица эритрейского происхождения, уже представляла Сан-Марино на евровидении-2011 в Дюссельдорфе, в финал конкурса она тогда не попала. - Sputnik Беларусь
4/15
Сенит Задик Задик – итальянская певица эритрейского происхождения, уже представляла Сан-Марино на "евровидении-2011" в Дюссельдорфе, в финал конкурса она тогда не попала.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкНачинающий артист, музыкант и автор песен Йендрик Сигварт на конкурсе представляет Германию. Он исполнит песню I Don’t Feel Hate собственного сочинения.
Начинающий артист, музыкант и автор песен Йендрик Сигварт на конкурсе представляет Германию. Он исполнит песню I Don’t Feel Hate собственного сочинения. - Sputnik Беларусь
5/15
Начинающий артист, музыкант и автор песен Йендрик Сигварт на конкурсе представляет Германию. Он исполнит песню I Don’t Feel Hate собственного сочинения.
© AFP 2022 / Kenzo TribouillardПевица Эден Алене представит Израиль с песней Set Me Free. Музыкальная карьера исполнительницы началась в 2017 году с участия в шоу талантов "X Factor", где она победила.
Певица Эден Алене представит Израиль с песней Set Me Free. Музыкальная карьера исполнительницы началась в 2017 году с участия в шоу талантов X Factor, где она победила. - Sputnik Беларусь
6/15
Певица Эден Алене представит Израиль с песней Set Me Free. Музыкальная карьера исполнительницы началась в 2017 году с участия в шоу талантов "X Factor", где она победила.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСербская группа Hurricane была основана в ноябре 2017 года, одна из ее участниц – Саня Вучич – уже выступала за Сербию на "Евровидении-2016" и заняла 18-е место. Группа представит на конкурсе песню Loco Loco.
Сербская группа Hurricane была основана в ноябре 2017 года, одна из ее участниц – Саня Вучич – уже выступала за Сербию на Евровидении-2016 и заняла 18-е место. Группа представит на конкурсе песню Loco Loco. - Sputnik Беларусь
7/15
Сербская группа Hurricane была основана в ноябре 2017 года, одна из ее участниц – Саня Вучич – уже выступала за Сербию на "Евровидении-2016" и заняла 18-е место. Группа представит на конкурсе песню Loco Loco.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Манижа, представляющая Россию, родилась в Душанбе 8 июля 1991 года. На конкурсе выступит с песней "Русская женщина".
Певица Манижа, представляющая Россию, родилась в Душанбе 8 июля 1991 года. На конкурсе выступит с песней Русская женщина. - Sputnik Беларусь
8/15
Певица Манижа, представляющая Россию, родилась в Душанбе 8 июля 1991 года. На конкурсе выступит с песней "Русская женщина".
© AFP 2022 / Kenzo TribouillardПредставитель Чехии певец Бенни Кристо, представляющий на конкурсе Чехию, не только певец, но и спортсмен, специализируется на бразильском джиу-джитсу. Выступит с песней Kemama.
Представитель Чехии певец Бенни Кристо, представляющий на конкурсе Чехию, не только певец, но и спортсмен, специализируется на бразильском джиу-джитсу. Выступит с песней Kemama. - Sputnik Беларусь
9/15
Представитель Чехии певец Бенни Кристо, представляющий на конкурсе Чехию, не только певец, но и спортсмен, специализируется на бразильском джиу-джитсу. Выступит с песней Kemama.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Саманта Тина, представляющая Латвию, заняла второе место на конкурсе "Славянский базар – 2012". На "Евровидение" привезла композицию The Moon is Rising.
Певица Саманта Тина, представляющая Латвию, заняла второе место на конкурсе Славянский базар – 2012. На Евровидение привезла композицию The Moon is Rising. - Sputnik Беларусь
10/15
Певица Саманта Тина, представляющая Латвию, заняла второе место на конкурсе "Славянский базар – 2012". На "Евровидение" привезла композицию The Moon is Rising.
© AP / Peter DejongУчастник из Норвегии Андреас Хаукеланд TIX исполнит английскую версию своего трека Ut Av Mørket (Fallen Angel). Сценическое имя TIX (ticks – клещи) – это намек на диагностированный у него синдром Туретта (состояние, которое может привести к различным типам непроизвольных тиков).
Участник из Норвегии Андреас Хаукеланд TIX  исполнит английскую версию своего трека Ut Av Mørket (Fallen Angel). Сценическое имя TIX (ticks – клещи) – это намек на диагностированный у него синдром Туретта (состояние, которое может привести к различным типам непроизвольных тиков). - Sputnik Беларусь
11/15
Участник из Норвегии Андреас Хаукеланд TIX исполнит английскую версию своего трека Ut Av Mørket (Fallen Angel). Сценическое имя TIX (ticks – клещи) – это намек на диагностированный у него синдром Туретта (состояние, которое может привести к различным типам непроизвольных тиков).
© AP / Peter DejongГреческая певица Элена Цагрину на "Евровидении-2021" представит Кипр. она исполнит композицию El Diablo.
Греческая певица Элена Цагрину на Евровидении-2021 представит Кипр. она исполнит композицию El Diablo. - Sputnik Беларусь
12/15
Греческая певица Элена Цагрину на "Евровидении-2021" представит Кипр. она исполнит композицию El Diablo.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Самира Эфенди (Азербайджан) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
Певица Самира Эфенди (Азербайджан) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни Евровидение-2021 в круизном терминале Роттердама. - Sputnik Беларусь
13/15
Певица Самира Эфенди (Азербайджан) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкГреко-нидерландская певица и актриса Стефания представит Грецию с композицией Last Dance. В 2016 году она представила Нидерланды на детском "Евровидение" в составе группы "Kisses".
Греко-нидерландская певица и актриса Стефания представит Грецию с композицией Last Dance. В 2016 году она представила Нидерланды на детском Евровидение в составе группы Kisses. - Sputnik Беларусь
14/15
Греко-нидерландская певица и актриса Стефания представит Грецию с композицией Last Dance. В 2016 году она представила Нидерланды на детском "Евровидение" в составе группы "Kisses".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Анжела Перистери на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
Певица Анжела Перистери на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни Евровидение-2021 в круизном терминале Роттердама. - Sputnik Беларусь
15/15
Певица Анжела Перистери на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
Лента новостей
0