Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Регулировщики, объезды, парковки: как ГАИ работает на Радуницу

© SputnikСтарший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова
Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова - Sputnik Беларусь, 1920, 11.05.2021
Подписаться на
В Госавтоинспекции дали советы, как водителям избежать пробок на подъездах к кладбищам в день поминовения усопших 11 мая и где можно парковаться без нарушений.
Регулировщики, объезды, парковки: как ГАИ работает на Радуницу
В период массового посещения кладбищ на территории Минского района Госавтоинспекцией выделены дополнительные наряды, которые будут нести службу, сообщила радио Sputnik старший инспектор отделения по агитации и пропаганде областной ГАИ Ирина Сапунова.
Кладбище, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 05.05.2021
Въезд на все кладбища 11 мая будет бесплатным
Кроме того, инспекторы по необходимости будут оказывать помощь автомобилистам , добавила собеседница Sputnik.
"На перекрестках дорог с интенсивным движением транспорта, будут осуществляться регулировочно-распорядительные действия", ― сообщила Сапунова.
В тех случаях, если дорожная обстановка будет затруднена, к примеру, на подъездах к местам захоронений образуются заторы, схемы организации дорожного движения в этих местах будут оперативно меняться, предупредила представитель ГАИ.
Автомобилистам рекомендуют заранее планировать время и маршруты своих поездок к кладбищам во избежание заторов на дорогах.
Кроме того, водителям ГАИ советует не парковать свой транспорт в местах, где он будет ограничивать видимость и создавать помехи для движения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader