Ее монолог: экс-возлюбленная Тимати выпустит фильм о разрыве с рэпером

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь, 1920, 06.05.2021
Модель Анастасия Решетова анонсировала документальную ленту, в которой обещала откровенно рассказать о расставании с Тимати и реакции на нападки хейтеров.
После громкого расставания одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – рэпера Тимати и Анастасии Решетовой – прошел уже год, но тема разрыва по-прежнему будоражит фанатов. И наконец модель решила расставить все точки над i, выбрав для этого неожиданный формат.
Анастасия Решетова анонсировала документальный фильм "Мой монолог", интригующий трейлер которого выпустила на своем YouTube-канале. В новой работе модель обещает быть предельно откровенной и раскрыть перед фанатами свою душу.
Помимо личных драм, Решетова расскажет о том, какой ценой ей досталась известность, о нападках хейтеров и обвинениях в непрофессионализме.
Напомним, что недавно экс-возлюбленная Тимати стала вести шоу "Ты – топ-модель" на ТНТ, и то, что ее пригласили в жюри, вызвало шквал критики зрителей, посчитавших, что девушка не добилась настолько значимых успехов в индустрии, чтобы оценивать конкурсанток.
Не исключено, что в новом фильме Решетова не обойдет стороной и тему еще одного скандального шоу – "Холостяк", звездой которого стал Тимати. Ранее модель не скрывала, что решение "бывшего" построить личную жизнь перед телекамерами сильно задело ее.
Читайте также: 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский