Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Стариков о возможных последствиях реализации заговора против Лукашенко

© SputnikРоссийский писатель, лидер "Партии Великое Отечество" Николай Стариков
Российский писатель, лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков - Sputnik Беларусь, 1920, 26.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Действия России в случае реализации покушения на белорусского лидера были бы однозначными: комментарий политического эксперта Николая Старикова.
Стариков о возможных последствиях реализации заговора против Лукашенко

Российские спецслужбы обладают всеми необходимыми доказательствами заговора против белорусского лидера Александра Лукашенко, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. А в понедельник стало известно и о некоторых признательных показаниях фигурантов этого дела. Каковы могли бы быть последствия заговора, если бы его вовремя не раскрыли, рассуждает член Центрального совета Социалистической партии "Справедливая Россия – За Правду", писатель Николай Стариков. 

Александр Лукашенко в Наровлянском районе - Sputnik Беларусь, 1920, 24.04.2021
"Окунулись в конкретику": Лукашенко назвал главную тему переговоров с Путиным

"Любой государственный переворот, который планирует устранение законного лидера страны, президента, не может быть не санкционирован лидерами других крупнейших государств. Значит, что за такими действиями стоят руководители спецслужб самых сильных держав мира, которые получили на это санкцию своего руководства, по другому – никак", – сказал Стариков.

По мнению эксперта, в случае осуществления заговора, его участники были бы признаны преступниками со всеми вытекающими последствиями, по аналогии с турецким военным путчем 2016 года.

Комментарий известного политического эксперта Николая Старикова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0