Фото от папочки: Шейк показала чувственный снимок, который сделал Купер

© AP / Francois MoriМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 22.04.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый снимок в соцсетях модели: поклонники уверены - это намек на скорое воссоединение экс-возлюбленных.

Российская супермодель Ирина Шейк приятно удивила поклонников: брюнетка поделилась особенным снимком, который сделал ее экс-бойфренд Брэдли Купер.

Актер и модель расстались в 2019 году, но продолжила совместно воспитывать дочь Лею. В последнее время бывших возлюбленных все чаще видят вместе: например, звезды прокатились по Нью-Йорку и эту встречу сразу же назвали "свиданием". А теперь звездные родители решили подогреть внимание публики другим способом.

Новый пост Шейк в Instagram заинтриговал поклонников: Ирина опубликовала чувственный снимок, намекнув на то, что его сделал ее бывший возлюбленный.

Фотография в поддержку бренда Burberry, на которой маленькая дочка модели тянет ее за руку, собрала множество лайков и комментариев, но не из-за идеи кадра, а из-за сопроводительной, красноречивой подписи.

"Моя мечта @riccardotischi17 @burberry. Фото: папочка", - игриво подписала фото Шейк.

На снимке Шейк позировала в эффектной двойке знаменитого бренда: в черном бра-топе и шортах-бермудах, накинув на плечи шубу.

"Ну точно Брэдли сфотографировал"; "Семейная коллаборация"; "Папа Купер постарался"; "Спасибо папочка Брэдли за такой кадр мамочки Шейк", - прокомментировали фолловеры. Напомним, что до этого фанаты заметили платье, которое испортило безупречную фигуру Шейк.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский