18:18 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
80397 0 0

Экс-супруга Гарика Харламова не рассчитала уровень веселья на собственной вечеринке. Конфуз звезды, запечатленный на видео «слили» в сеть.

Российская актриса Кристина Асмус с размахом отметила 33-й день рождения: падение звезды на собственном празднике обсуждают в сети.

14 апреля звезда телесериала "Интерны" встретила день рождения в кругу родных, но веселую вечеринку со звездными друзьями и приятелями устроила лишь через неделю. Все это время актриса готовилась к мероприятию: подбирала стильные наряды, составляла меню и организовывала программу.

Веселый праздник Асмус запомнился не только присутствующим, но и поклонникам: в сеть попало видео конфуза, который случился с актрисой под конец вечеринки.

Кульминацией вечера стал огромный торт, состоящий из пяти ярусов. Асмус загадала желание и начала задувать свечи, но приняла неудобную позу, поскользнулась и упала прямо на гостей. Актриса отнеслась к падению с юмором.

Среди приглашенных не было Гарика Харламова. Комик не захотел приезжать на праздник бывшей возлюбленной и предпочел ограничиться скромным поздравлением в своем Instagram. Таким образом он будто подтвердил слова Асмус: недавно актриса заговорила об отношениях с бывшим мужем и заявила, что Харламов обижен на нее.

Читайте также:

Теги:
день рождения, Кристина Асмус

Главные темы

Орбита Sputnik