Удалили почку: Пресняков-старший скрыл серьезную болезнь от семьи

© Sputnik / Илья ПиталевРоссийский композитор, аранжировщик, саксофонист Владимир Пресняков с супругой, певицей, вокалисткой вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы» Еленой Пресняковой
Российский композитор, аранжировщик, саксофонист Владимир Пресняков с супругой, певицей, вокалисткой вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы» Еленой Пресняковой - Sputnik Беларусь, 1920, 19.04.2021
Подписаться на
75-летний экс-участник группы "Самоцветы" откровенно рассказал о проблемах со здоровьем и своем диагнозе.

Российский музыкант Владимир Пресняков-старший шокировал общественность: музыкант рассказал о своем серьезном диагнозе - онкологии.

Звезда группы "Самоцветы" давно не выходил на публику, скрывая то, что происходит в его жизни. Оказалось, что Преснякову-старшему пришлось столкнуться со сложной ситуацией. Легкое недомогание - боль в боку - привела музыканта в больницу, где врачи обнаружили злокачественную опухоль.

В программе "Звезды сошлись" Пресняков-старший признался, что до последнего скрывал болезнь от семьи: музыкант сознался лишь перед операцией по удалению почки.

"Я даже не знала, что там у него. Все думали - что-то легкое. Он от меня все скрывает, - высказалась жена Преснякова, экс-вокалистка тех же "Самоцветов" Елена.

Музыкант поспешил успокоить поклонников, отметив, что чувствует себя отлично и восстанавливается с помощью терапии. Единственное, о чем он жалеет - то, что не может поиграть в футбол из-за слабости. Но жаловаться не хочет - особенно сыну, который перенес коронавирус в тяжелой форме и невестке Наталье Подольской - после вторых родов певица заболела COVID-19, не выходя из дома.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала