Без шуток: Асмус впервые после развода призналась, что нашла бойфренда

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмус - Sputnik Беларусь, 1920, 06.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Звезда телесериала "Интерны" решила разоткровенничаться с поклонниками на тему интимной жизни после расставания с Гариком Харламовым.

Российская актриса Кристина Асмус наконец приоткрыла завесу личной жизни: бывшая жена Гарика Харламова открыто намекнула, что больше не одинока.

Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 05.04.2021
Бузова назвала Собчак крысой и ошеломила публику

Звезда сериала "Интерны" и скандального фильма "Текст" рассталась с шоуменом в непростом 2020-м году. Пара попыталась сохранить дружескую связь ради дочки Насти, но затем Асмус призналась, что Харламов обижен на нее. Также актриса не раз шутила на тему личной жизни, интригуя поклонников: например, в шутку показала "нового избранника".

И наконец любопытство фанатов было вознаграждено: Асмус намекнула на то, что нашла нового бойфренда, но не стала раскрывать имя незнакомца.

Признание прозвучало в Instagram: один из подписчиков спросил у Асмус, есть ли в ее жизни интимная связь, на что получил утвердительный ответ.

Также Асмус рассказала о "наследстве от Харламова": актриса заявила, что экс-супруг заразил ее аэрофобией, и с тех пор она страшно боится летать на самолетах.

Недавно в сети также обсуждали честное селфи Асмус и ее схожесть с бывшим мужем.

Читайте также:

Лента новостей
0