Подарки для дочки: Меган Маркл освободилась от еще одного запрета

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 02.04.2021
Во время первой беременности герцогиня не могла принимать презенты для своего малыша, но теперь может отыграться и побаловать будущую наследницу.

Жена принца Гарри Меган Маркл готовится баловать дочку: герцогиня освободилась от королевского запрета, связанного с дарением подарков.

Когда первенец принца и экс-актрисы появился на свет, фанаты со всего мира не стали скупиться на подарки для Арчи. Но родители не смогли принять их и просто отправляли обратно. А все из-за того, что королевский протокол запрещает членами монаршей семьи принимать подарки от простолюдинов и незнакомцев.

Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 01.04.2021
Прояснилось: кто из королевства переживал за цвет кожи сына Меган Маркл

Но теперь Маркл освободилась от запретных оков: по словам источников герцогиня предвкушает настоящий "отрыв" для будущей наследницы.

Это очень радует экс-актрису, ведь тогда ей пришлось отказаться даже от подарков дизайнеров и смиренно просить фанатов жертвовать деньги на благотворительность.

Но эксперты The Sun добавили "ложку дегтя", напомнив о том, что некоторые правила протокола все же останутся с герцогиней и ее мужем. Например, прежде чем принять подарок, паре придется оценить его характер.

"И наоборот, прежде чем отказаться от презента, они должны хорошенько обдумать решение и представить последствия", - отметили в издании. Напомним, что Маркл также спланировала особенные роды, отличающиеся от традиционных королевских.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский