06:53 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
29075 0 0

Мятежная герцогиня решила закрыть гештальт первой беременности - но наследник войдет в историю королевский британской семьи по другой причине.

Жена принца Гарри Меган Маркл вернулась к своим старым желаниям и спланировала роды в нетипичных для современной американки условиях.

Ранее в резонансном интервью Опре Уинфри сбежавшие в США Сассексы заявили, что не планируют иметь больше двух наследников. И это даже несмотря на то, что летом 2020 года Маркл пережила личную трагедию - выкидыш, о чем рассказала The New York Post.

Согласно инсайдерам The Washington Post, Маркл запланировала домашние роды - это пройдет в особняке герцогов в Калифорнии.

Источник вспомнил, что Маркл также хотела родить дома в своем британском гнездышке Фрагмор-Хаус с командой акушерок во время первой беременности. Но все вышло иначе, и Арчи появился на свет в госпитале Лондона.

Второй наследник принца Гарри и его избранницы мгновенно войдет в историю, так как станет первым членом королевской семьи Британии, который родится в США.

Дочка Гарри и Меган - не единственный королевский ребенок, который появится на свет дома в 2021 году. Внучка Елизаветы II родила малыша на полу в ванной.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik