Видео

Стрельба, штурм и пожар: что произошло в Подмосковье – видео

Пенсионер, обстрелявший правоохранителей из автомата, найден мертвым в собственном доме. В результате спецоперации по его задержанию, в особняке стрелка вспыхнул сильный пожар. Смотрите на видео, что происходило в Подмосковье.

Взрывы и стрельба в "Новых вешках" стихли, а сам 61-летний "Мытищинский стрелок" найден мертвым в собственном доме. В его особняке в результате спецоперации по задержанию вспыхнул сильный пожар. Посмертно стрелку проведут психиатрическую экспертизу.

Стрельба в Подмосковье началась 30 марта. Полицейские приехали к частному дому в поселке Вешки, чтобы проверить информацию о незаконном обороте оружия. Предполагаемый нарушитель закона силовиков внутрь не пустил, забаррикадировался в своем доме и открыл стрельбу, а также бросил две гранаты.

Сообщается, что на момент начала стрельбы в коттедже находились родственники мужчины - двое взрослых и ребенок. Их удалось освободить.

Силовики оцепили значительную территорию вокруг дома, из которого велась стрельба. На место вызвали подкрепление - бойцов СОБР и ОМОН. Операция по задержанию мужчины длилась в общей сложности более девяти часов.

У мужчины были обнаружены автоматы, пулеметы, более 100 коробок с патронами, десятки боевых гранат.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский