Опасная диета похудевшей на 21 кг Долиной шокировала медика

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Лариса Долина
Певица Лариса Долина - Sputnik Беларусь, 1920, 30.03.2021
61-летняя звезда похвасталась результатами экстремального похудения: певица избавилась от 21 килограммов всего лишь за полгода.

Новая диета российской певицы Ларисы Долиной вызвала осуждение опытного врача: чтобы избавиться от лишних килограммов, звезде пришлось рискнуть своим здоровьем.

Долина скинула 21 килограмм за весьма короткие сроки – полгода. Звезда призналась, что решилась на перемены после отпуска, когда позволила себе расслабиться и поправилась. Тогда певица прошла обследование, а после отказалась от большей части продуктов (даже фруктов и овощей) и перешла на интервальное голодание.

Как сообщили СМИ, известный диетолог Татьяна Филиппова посчитала диету Долиной несбалансированной и даже опасной для здоровья.

По мнению эндокринолога, подобные ограничения могут вызвать дефицит питательных веществ в организме, что негативно сказывается на состоянии волос, зубов и ногтей, а также на работе всего организма в целом.

Модное интервальное голодание также подходит далеко не всем и всегда зависит от распорядка дня и состояния здоровья.

"Длительные промежутки голодания могут спровоцировать развитие или обострение нарушений в работе ЖКТ", – предупредила врач.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский