Инфографика

Что произойдет с организмом, если бросить курить

Если вы откажетесь от курения, положительные изменения в организме начнут происходить практически сразу же. Подробнее смотрите в инфографике Sputnik.

Сломанная сигарета - Sputnik Беларусь, 1920, 31.05.2017
Минздрав: белорусы курят меньше, чем европейцы
Курение — одна из самых распространенных сегодня вредных привычек. Ни для кого не секрет, что тяга к табаку приводит к ряду негативных для организма последствий — вплоть до онкологических заболеваний.

Как говорят ученые, табачный дым содержит около четырех тысяч химических веществ, из них по крайней мере 250 вредны для здоровья человека.

Однако, если отказаться от курения, положительные перемены в организме начнутся практически сразу. Уже через восемь часов придет в норму уровень кислорода в крови, а через два дня из организма выйдет весь никотин. Что еще произойдет с вашим организмом, если вы бросите курить прямо сейчас — смотрите в инфографике РИА Новости.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский