Тимати выпустил интригующий клип с участницами "Холостяка"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь, 1920, 29.03.2021
Бывший Black Star продолжает подогревать интерес к новому сезону популярного телепроекта и провоцировать обсуждения в сети.

Российский рэп-музыкант Тимати в очередной раз заинтриговал поклонников: исполнитель выпустил новый видеоклип, в котором снялись участницы шоу "Холостяк".

Анастасия Решетова - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2021
Экс-возлюбленная Тимати спровоцировала слухи о воссоединении с ним

После расставания с Анастасией Решетовой Тимати стал новым героем нашумевшего проекта "Холостяк". Рэпер заранее пообещал фанатам, что восьмой сезон будет нарушать все правила: премьера шоу закончилась шокирующим поворотом, а после музыкант и вовсе решил закрыть проект, но передумал. Но на этом сюрпризы не закончились.

Новый клип Тимати на композицию "Чокер" продолжил цепочку неожиданностей: в ролике снялись участницы нового сезона "Холостяка".

В видео от экс-главы Black Star появились лишь девять девушек, что мгновенно породило слухи о якобы финалистках проекта. В центре сюжета видео - все та же съемочная площадка шоу, Тимати в смокинге и девушки в соблазнительных нарядах.

Провокационное видео с интригующей развязкой набирает популярность в сети: меньше чем за сутки клип набрал больше 600 тысяч просмотров.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский