Экс-возлюбленная Тимати спровоцировала слухи о воссоединении с ним

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАнастасия Решетова
Анастасия Решетова - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram, где модель похвасталась роскошным сюрпризом от бывшего бойфренда.

Российский музыкант Тимати заинтриговал поклонников: рэп-звезда сделал неожиданный подарок бывшей подруге Анастасии Решетовой и спровоцировал слухи о своем возвращении в "лоно семьи".

Актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис - Sputnik Беларусь
Уходя уходи: самые громкие расставания знаменитостей в 2020 году

После завершения съемок проекта "Холостяк" Тимати воссоединился с семьей в Дубаи. Даже несмотря на то, что сам Новый год исполнитель провел в компании своей матери Симоны, дочки Алисы и еще одной бывшей избранницы - Алены Шишковой, в первые дни 2021 года он поспешил к Решетовой и сыну Ратмиру.

В сети обсуждают запись Решетовой на личной странице в Instagram: на новой фотографии модель похвасталась подарком - роскошным букетом алых роз.

Такой сюрприз от Тимати взбудоражил поклонников: на фоне информации о разрыве пары, их совместный отпуск выглядит как очередная попытка наладить отношения. А некоторые фанаты и вовсе уверены, что "расставание" - очередной PR-ход для шоу "Холостяк".

В любом случае, Решетова выглядит счастливой и старательно увиливает от вопросов поклонников о букетах, которые "посыпались" после приезда экс-возлюбленного.

Напомним, что до этого Тимати запретил модели нежничать с сыном: видео также появилось в Instagram Решетовой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский